Wir stellen Mehle und Schrote aus Roggen, Weizen und Dinkel her. Dazu beziehen wir unser Getreide in bereits gereinigter Form von regionalen Landwirten und befreundeten Handwerksmühlen. Der Mahlbetrieb trägt maßgeblich zum Erhalt der Mühle bei. Vollkornmehle werden bei uns zum Beispiel traditionell auf Mühlsteinen hergestellt, was ihnen eine unverwechselbare Qualität gibt.
Das aus unserem Dinkel-Vollkornmehl durch eine befreundete Handwerksbäckerei im Deistervorland hergestellte Mühlenbrot ist an besonderen Tagen auch in unserer Mühle erhältlich. Darüber informiert die Rubrik „Aktuelles“ auf unserer Internetseite. Weiterhin können Sie zu bestimmten Veranstaltungen verschiedene Sorten Senf aus handwerklicher Produktion eines befreundeten Mühlenbetriebs bekommen.
An unseren Öffnungstagen informieren wir Sie gerne über die Herstellung der Produkte und deren Eigenschaſten.
Natürlich ist es auch außerhalb unserer Öffnungszeiten möglich, Mahlprodukte aus unserer Mühle zu bekommen. Eine telefonische Vorbestellung beim Windmüller macht es möglich.
Rüdiger Hagen, Tel. 0162 – 9048778
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